Новинки авто 2013-2018

Исправление прикуса капами

Капы – это эффективный метод исправления прикуса, когда данная проблема не имеет каких-либо серьёзных патологий и осложнений. Капа представляет собой съёмную конструкцию – накладку на зубы. Изготавливается она из безвредных материалов, обладающих гипоаллергенными качествами. Капы для исправления прикуса тщательно облегают зубы, практически не ощущаются и являются незаметными для окружающих. Очень легко привыкнуть к этой конструкции (достаточно всего лишь несколько часов). Снимать капу очень легко, так же как и чистить. Поэтому исправление прикуса капами так популярно именно среди пациентов стоматологов.

В стоматологии капы используются так же для отбеливания зубов, профилактики некоторых заболеваний зубов, а так же для защиты. К примеру, их надевают спортсмены, чтобы не повредить зубы. Капы носят и люди при бруксизме (скрежетание зубами во сне).

Большое их преимущество в том, что их можно снять в абсолютно любой момент. Ещё одним не менее значимым плюсом является отсутствие или практическое отсутствие чувства дискомфорта.

Капы для исправления прикуса практически незаметны, поэтому пациент не будет стесняться своего внешнего вида, как это происходит, например, с брекетами.

Но есть и ещё более важные плюсы кап. Кроме лёгкого съёмного механизма, который позволяет снимать капы во время еды или перед чисткой зубов, капы ещё и не повреждают эмаль и другие ткани ротовой полости. Таким образом, никаких механических, органических повреждений они не наносят. А это ведь является самым большим плюсом.

Как бы это ни было странно, некоторым людям очень важен внешний вид кап. Именно для этих целей их существует большое множество – несколько десяткой различных вариантов кап для исправления прикуса.

Разработаны стандартные капы, сделанные по одному образцу. Эти капы уже готовы к применению. Их цена достаточно приемлема, они являются наиболее дешёвым вариантом. Но такие капы подходят далеко не всем.

Самыми удобными в применении являются термопластические капы. Они изготавливаются из специального материала, который при погружении в воду размягчается, а потом фиксируется на зубах и застывает.

Наиболее новой конструкцией являются индивидуальные капы (Инвизилайн). Исправление прикуса капой Инвизилайн происходит через создание слепка. Ортодонт делает слепок, после чего делает гипсовую модель, используя 3D технологию. С помощью компьютера врач может создать модель, подходящую вам идеально. После этого слепок корректируется с учётом положения зубов.

03.09.2014





2014-09-03 09:46:09
комментарии:

Здравствуйте!
На вашем проекте http://www.nov-auto.ru размещены ссылки на сайт http://www.alfazdrav.ru/ со страниц
http://www.nov-auto.ru/%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%B8
Пожалуйста, удалите ссылки на вашем сайте. Готовы оказать материальную компенсацию за проведение работ по удалению ссылки в размере от 150 рублей.
Просим в течение 5 (пяти) дней уведомить о предпринятых мерах. Заранее спасибо!
С уважением, Дмитрий Васильев, представитель cети клиник «Альфа — Центр Здоровья».


оставил Дмитрий Васильев, дата 2016-01-14 11:50:31


- Новинки авто 2013-2018 связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!