Новинки авто 2013-2018

Как я смотрел кино

Вечером, вернувшись из гаража, в котором я провел почти весь день с машиной, мне хотелось только двух вещей – принять душ и поужинать. Успешно выполнив эти свои желания, решил посмотреть интересное кино. В качестве фильма для вечера был выбран американский фильм трехлетней давности «Быть Флинном» с Робертом Де Ниро в главной роли. Не скажу, что я прямо фанат этого американского актера итальянского происхождения, но к его карьере отношусь уважительно.

         При онлайн просмотре фильма «Быть Флинном» на http://www.ivi.ru/watch/86034 меня не покидало чувство стойкой обиды на себя. Обиды за то, что только сейчас дошли руки посмотреть этот фильм и раньше я его не видел. Одним словом, я был впечатлен фильмом.

         Роберт Де Ниро играет отца семейства Флинна, который никогда не знал своего сына Ника. Как и Ник никогда не виделся со своим отцом. Однако это не мешает им жить с мыслью, что где-то рядом есть родная кровь. Сразу и не скажешь, какой именно из Флиннов главный герой, а какой второстепенный. Кстати, эту загадку мне не удалось разгадать и после просмотра фильма. Ответ на нее режиссер фильма Пол Вайц спрятал в интонациях, характерах персонажей, прописанных весьма реалистично, одним словом, ответ спрятан между строк.

         Герой Роберта Де Ниро запутался в окружающей его лжи, перестав воспринимать реальность и вымысел, как отдельные категории, из-за чего обречен на депрессию и постепенную деградацию, как личность. Сперва он теряет квартиру, потом его увольняют с работу и он, в конце концов, оказывается в приюте, где, наконец, встречается с сыном.

         Ник Флинн – молодой человек, который только определяется с планами на жизнь, его дела идут не так хорошо, но все-таки лучше, чем у отца. Наконец он находит постоянную работу и, не успев адаптироваться к ней, встречает там собственного отца. Потрясение молодого человека настолько сильно, что он не может справиться со свалившимся на него известием и впадает в депрессию. Но морально-волевых качеств Флинна-младшего хватает на то, чтобы не только выбраться из бездны, в которой он оказался, но и вытащить оттуда и своего отца. Эта встреча в приюте навсегда меняет жизнь каждого из них.

         Но на главный вопрос фильма я себе все же ответил. Быть Флинном-отцом или Флинном-сыном, это означает быть отцом или сыном равного себе по духу человека. Всем приятного просмотра, наслаждайтесь отличным фильмом!





2014-07-23 01:53:47
комментарии:

- Новинки авто 2013-2018 связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!