Новинки авто 2013-2018

Качественная плитка в Ваш дом

Керамическая плитка является уникальным полотном, на котором модные дизайнеры мировой известности рисуют действительно неповторимые картины.

 Одной из компаний-эталонов, качество продукции, которой уже не подлежит сомнению, считается Керама Марацци. Итальянская керамическая плитка Kerama Marazzi сегодня особенно популярна, так как этот материала имеет массу преимуществ.

Прежде всего, керамическая плитка Kerama Marazzi – это превосходное качество, достигаемое за счет применения итальянских технологий, опыта прославленных мастеров, умело сочетающиеся с прекрасной сырьевой базой. Kerama Marazzi производит больше всего плитки для ванной, однако в ее производственном ассортименте много и плиток под специальные нужды.

Керамическая плитка Kerama Marazzi наделена удивительными эксплуатационными и потребительскими свойствами:
- экологичность, которая основана на особой чистоте и абсолютной безопасности используемого в производстве плитки сырья. Ее уникальная структура защитит семью даже от вредного ультрафиолетового излучения;
- прочность и надежность, которые определяют впечатляющую устойчивостью плитки к износу, а также невосприимчивость к механическому воздействию любого типа. Следовательно, даже через несколько лет плитка не потеряет блеска и привлекательности;
- низкая электрическая проводимость, которая нивелируют риск поражения статическим электричеством;
- невосприимчивость к колебаниям температур и губительному воздействию окружающей среды. Эти качества достигаются за счет предъявления высочайших требований к качеству продукта. Именно поэтому плитка прекрасно переносит циклы замерзания и циклы воздействия высоких температур, а также не вступает в реакцию с агрессивными химическими веществами;
- низкий уровень водопоглощения плитки позволяет использовать Kerama Marazzi в любых условиях и любых помещениях: в ванной комнате, в столовой, на кухне и даже на балконе.

 

Керамическая плитка KERAMA MARAZZI используется для отделки помещений с разными требованиями к материалу.

 Керамическая напольная плитка, керамические бордюры, полированный керамогранит, плитка облицовочная и керамогранит с повышенной износостойкостью - идеален для укладки в помещениях с высокой нагрузкой и степенью проходимости и устойчив к перепадам температуры. Декорированный керамогранит, напольная плитка с насечками для отделки ступеней, полированный керамогранит и керамическая напольная плитка из коллекций KERAMA MARAZZI могут стать яркой деталью интерьера Ваших помещений и зданий.

04.08.2014





2014-08-04 02:44:27
комментарии:

- Новинки авто 2013-2018 связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!