Новинки авто 2013-2018

Отделка балконов. Варианты

Балкон может стать самым удивительным и приятным для времяпрепровождения местом в вашем доме, если вы верно выберете материал для отделки стен. Место отдыха, функциональное помещение в виде дополнительной комнаты – вот чем с легкостью может стать ваша лоджия.

Отделка стен пластиковой вагонкой

Легковесная, недорогая, простая в обработке, пластиковая вагонка обладает отличными изоляционными качествами, пожаробезопасна и влагостойка. Отделка балконов вагонкой  сделают его чистым и уютным помещением.

Качественная пластиковая вагонка выпускается в разнообразной цветовой гамме. Отличается простотой монтажа, а также превосходными эстетическими качествами.

Отделка стен пластиковыми панелями

Панели ПВХ без проблем используются при внутренней отделке балконов и лоджий. Две классические разновидности панелей ПВХ – ламинированные и с термопечатью. Ламинированные подойдут тем, кто собирается превратить балкон в небольшую и чистую комнату, а панели с термопечатью порадуют изумительным разнообразием узоров для тех, кто стремится быть ближе к искусству, кому не безразлична эстетика организации маленького пространства. При отделке стен и потолка панелями ПВХ ваши неровные стены преобразовываются и создают уют. Материал ПВХ не горюч и не представляет ни малейшей опасности для здоровья.

Отделка деревянной вагонкой

Дерево окружает нас с детства, каждый раз мы поражаемся великолепию крон и прочности коры вековых зеленых гигантов. Чтобы ощутить прикосновение природы, можно заказать отделку балконной комнаты деревянной вагонкой. Возможно, это чуть старомодно, но сейчас так не принято говорить. Говорят: «винтажный экологически безопасный интерьер». Если деревянную вагонку обработать элитным лаком, то даже обычная сосновая вагонка может заиграть красками палисандра и роскошью красного дерева. По фото даже эксперты не отличат красивую элитную древесину от обработанной лаком сосны или липы.

Отделка гипсокартонном

Прошли те времена, когда гипсокартон был самым непрочным и буквально рассыпающимся при монтаже материалом. Сейчас прочные листы гипсокартона используются для внутренней отделки жилищ и даже внешних стен на верандах. Отличный вариант применения гипсокартона – на балконе, который совмещен с гостиной, спальней или иным жилым помещением.

06.08.2014

 





2014-08-06 06:16:32
комментарии:

- Новинки авто 2013-2018 связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!