Новинки авто 2013-2018

Постфлоп игра - когда следует отвечать на олл-ин.

Очень часто игроки в покер испытывают неудобство, когда на постфлопе с хорошей готовой рукой им приходится отвечать на олл-ин соперника. Если вы получили натсовую комбинацию, то для вас даже лучше, что соперник сам решил поставить все свои фишки в центр стола. Однако такие комбинации в покере выпадают на флопе достаточно редко и чаще всего вы будете находиться перед сложным выбором - скинуть хорошую прибыльную руку или рискнуть всем свои стеком.

Если же ваша готовая рука будет немного слабее - флеш с мелкими карманными картами или не очень крупный сет при опасном флопе, то перед тем, как принять решение об ответном ходе, необходимо взвесить некоторые факторы. Помните о том что соперник, сделавший ход ва-банк, скорее всего имеет сильную готовую руку или очень хорошие шансы с сильны дро.

Поэтому, если флоп нескоординированный, то скорее всего, можно предположить, что соперник играет достаточно сильные комбинации. Однако в том же случае может оказаться, что ваш оппонент просто блефует. Принимая решения о ставке, вы должны и учесть особенности ваше соперника. Играя на таких крупных площадках как, Winner Poker, старайтесь делать заметки о всех ваших соперниках. Это также поможет вам принятии решений при розыгрыше флопа.

Если флоп хорошо скоординированный, то есть - соперник может собрать флеш или стрит-дро, то есть очень большая вероятность того, что ваша комбинация проиграет более сильной. Чтобы увеличить свои шансы на выигрыш вы должны будете ответит на ход ва-банк который сделал ваш соперник. У вас всегда должны хорошие шансы банка, чтобы отвечая на этот рискованный ход, вы имели преимущество перед соперником.

Собираясь скачать покер старс, будьте готовы к тому, что перед каждой игрой вам необходимо составлять план своих действий. Если у вас будет не менее двенадцати аутов для усилие свои руки, то в случае хода ва-банк от вашего соперника вы можете отвечать на эту ставку.

Приведем простой пример розыгрыше постфлопа с карманной рукой дама король одномастной. Против вас играет агрессивный соперник, ваша позиция - баттон. Агрессор из средней позиции делает рейс - 6 долларов, вы коллируете, так же эту ставку поддерживает большой блайнд.

Карты флопа Q-T-9 разномастные, агрессор делает ставку 10$, а вы в свою очередь поднимаете до 30$. Так вы заставляете соперника с большого блайнда сыграть фолд. Соперник идет на ре-рейз и делает ставку олл-ин - 150 долларов. Как рассчитать свои шансы на выигрыш в данном примере и стоит ли отвечать на эту очень крупную ставку? Чтобы управлять ставку соперника вам нужно поставить в банк 120 $, при том, что в поте уже 209 $. Ваши шансы составляют 120 / 209, что составляет 4/7. Сейчас вы должны проанализировать диапазон и стиль вашего соперника и если шансы на победу будут выше шансов банка, то этот ответный ход будет для вас выгодным.





2014-07-07 01:42:30
комментарии:

- Новинки авто 2013-2018 связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!