Новинки авто 2013-2018

УАЗ готовит сенсационные новинки

На презентации модернизированной модели UAZ Patriot, которая стихийно превратилась в пресс-конференцию, официальные представители УАЗа рассказали о планах по разработке и дальнейшему продвижению своих автомобилей.

Одной из главных новостей стало сообщение о планах дальнейшего выпуска  UAZ Hunter. Этот внедорожник, несомненно, заслуживающий к себе уважение, будет производиться, пока к нему не иссякнет покупательский спрос. В планах у ульяновских автопроизводителей  заменить Hunter недорогой версией  обновленной модели «Патриота» — именно на этом акцентированы сейчас силы маркетологов.

На сегодняшний день минимальная стоимость Hunter с коробкой передач Dymos (пр-во Корея) составляет 430000 рублей, а Patriot, с той же самой  трансмиссией стоит 499000 рублей. С уменьшением разницы между моделями «Хантер» будет снят с конвейера, а «Патриот» приобретет большую популярность.

Также ульяновскими производителями планируется возобновление выпуска УАЗ Карго, который будет достойной заменой «буханке» — ветерану УАЗа. Автомобиль УАЗ Карго, созданный на базе Патриота, представляет собой пикап, имеющий два сидения и бортовую платформу. Раньше ульяновским заводом был произведен небольшой выпуск этих моделей, но сейчас решено приступить к возобновлению их производства.

Планируется, что базовые версии станут выпускаться укороченными и удлиненными, и смогут составить альтернативу устаревшему «головастику». Пока аналогов «фургону-таблетке» не выпущено, но инженерами УАЗа уже как вариант подготовлен 5-местный Карго. В планах удлинить новый пикап на 0,30 метра и поставить бортовую платформу на место багажника. Все  UAZ Cargo (и двух- и пятиместные) будут оснащены бензиновыми, либо дизельными двигателями.

Относительно УАЗ-Патриота представителями автозавода было объявлено, что его производство собираются остановить  только к 2020 году, так что будущее данной модели пока не оставляет вопросов.В январе следующего года УАЗом намечается ввод новой линии грунтовки кузова по методу «катафореза». Пока же на заводе продолжают грунтовать кузова по старой технологии «анафореза», применяемой еще с семидесятых годов 20 века. Этот способ грунтовки не очень качественен, к тому же при нем невозможно внедрение стальных оцинкованных деталей. 

 

С новым методом грунтования, можно перейти к постепенному внедрению оцинковки, и уже к началу 2016 года УАЗом предполагается выпускать полностью оцинкованные кузова. 

В планах на следующий год – работа по модернизации моделей Пикап и Патриот. УАЗ запланировал внедрить в них новую электрику и улучшить управляемость. В августе 2015 года намечается изменение  дизайна  данных моделей (рестайлинг бамперов и светотехники), и в начале следующего года они уже будут представлены на рынке.





2013-08-14 23:32:34
комментарии:

- Новинки авто 2013-2018 связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!