Новинки авто 2013-2018

Новые автомобили до 300 тысяч рублей

Для россиян с  небольшим уровнем  дохода возможность   покупки нового  автомобиля  с бюджетной  ценой до 300 тысяч рублей  интересна и привлекательна. Поэтому небольшой ряд моделей российского и зарубежного производства  этой ценовой категории в России чрезвычайно востребован.  А на сумму до 300 тысяч рублей  можно выбрать вполне   хорошую  новую  и надежную машину. И в первую очередь это машины отечественного производства, так как они наиболее других приспособлены к российским дорогам. Немалую лепту в выборе подходящего бюджетного автомобиля  дает его  способность к экономичному расходованию топлива и масел, а также доступность технического обслуживания. 

Новые автомобили до 300 тысяч рублей

Самая бюджетная модель в этом ряду – машина   производства флагмана российского автостроения  АвтоВАЗа  - это LADA Granta с кузовом седан. От классических предшественниц  автомобиль отличается обновленным стильным дизайном и не только.  Передний  привод и отличные ходовые качества  - достоинства этого автомобиля. И мотор  у    LADA Granta соответствует  стандартам Евро 4, оснащен автоматической  системой управления впрыска, что обеспечивает экономию расхода топлива, при емкости 1.6 литров достигается мощность  82 и 87 л.с.  Автомобиль развивает скорость до 167 км/ч, при расходе бензина на каждые 100 километров пути 7.4 литра. Автомобиль LADA Granta шире и длиннее своих прародительниц и оснащен вместительным багажным отделением (480 литров).  LADA Granta в базовом комплекте стоит от 259 000 рублей.

Симпатичный  хэтчбек   LADA Samara  в двух вариантах кузова с тремя и пятью дверьми  обойдется российскому покупателю соответственно в 272300 и 282300 рублей. Эти автомобили с волжского конвейера  сходят достаточно давно (1984) и заработали превосходную репутацию. Автомобиль  за эти годы был усовершенствован в техническом плане, а также несколько изменился во внешности. 

Стоимость автомобиля  LADA Калина  в базовом наполнении от 277 тысяч рублей.  Эта модель отличается большей комфортностью, внутренним  оснащением и маневренностью, за счет чего популярна и  востребована на рынке ценового сегмента  до 300 тысяч рублей.  Выпускаются Калины в двух видах кузовов  хэтчбек и универсал, и длина их соответственно  составляет  3850 и 4040 мм.  По ширине и высоте оба кузова одинаковы 1700*1500 мм. Клиренс у моделей Калина 160 мм. На дорогах они быстры и маневренны,  развивают скорость  164-183 км/ч., при этом экономно расходуется бензин  (7 литров на 100 км.). Люксовые  модели Калины оснащаются подушками  безопасности.

 Если АвтоВАЗ поднял цены на свои бюджетные автомобили   в пределах 20 тысяч, то на модель   Дэу Нексия, напротив, в этих  пределах  узбекский производитель  «GM Uzbekistan» снизил  цену. Дэу Нексия  в базовом исполнении можно приобрести за  255000 рублей.  Узбекский компактный седан  с кузовом  длиной 4482 мм  и шириной  1662 мм весьма популярен у российских покупателей.  У автомобиля вместительное багажное отделение на  530 литров. Клиренс  у Дэу Нексия   158 мм, автомобиль устойчив и надежен, а 1.6 литровый силовой агрегат экономично расходует топливо.

На автозаводе Украины, некогда выпускавшем в советские годы знаменитый Запорожец,  сходят с конвейера автомобили  ЗАЗ Шанс  - седаны и хэтчбеки  на базе  популярного  европейского  бренда  Chevrolet Lanos.  Российскому  автолюбителю  седан   ZAZ Chance  в базовом оснащении обойдется от 255000 рублей,  а хэтчбэк  от  265000 рублей. Расходуемое топливо в пределах 8,9 литра на сотню километров в режиме города, на трассе эта цифра существенно ниже. Разгоняется  ZAZ Chance   до 100 км/ч за 17 секунд, и  может развить скорость  162 км/ч.

 

Китайские производители  совместно со специалистами итальянской компании  Bertone Company разработали и поставляют на российский рынок свою бюджетную модель автомобиля. Это  автомобиль Chery Kimo, прекрасно адаптированный для условий перегруженных транспортом дорог мегаполисов.   За основу была взята платформа компактного Daewoo Matiz. Рассчитанный на 4 человек  миниатюрный кузов машины  позволяет автомобилю аккуратно парковаться, не создавая  помех другим машинам.  Экономичен  у Чери Кимо двигатель, так как расходует  на сотню километров пути 6.7 литра топлива. Хороши у машины ходовые характеристики, хэтчбэк может разогнаться  до  156 км/ч.

Понятно, что условия рынка диктуют свои правила. Цены на бюджетные виды автомобилей склонны к изменению.  Зачастую эти изменения в сторону увеличения цены. А этот значит, что  по цене автомобиль может переместиться в смежную категорию. Но и понижение цен также бывает, и в бюджетной линейке  моделей не исключено пополнение.





2013-08-22 09:02:01
комментарии:

- Новинки авто 2013-2018 связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!