Новинки авто 2013-2018

«АвтоВАЗ» собирается выпускать автомобили Datsun

«АвтоВаз» так или иначе, вынужден «притормозить» выпуск популярных моделей Lada Granta и Kalina, специально для того, что бы подготовиться к выпуску автомобилей, под именем Datsun.

                Такая ситуация сложилась в связи с тем, что бюджетные автомобили от Nissan, в скором времени будут выпускать  на одном и том же конвейере с Granta и Kalina. Производство будет приостановлено с  6 декабря и до конца Рождественских праздников, как сообщает газета «Ведомости». Ещё одна важная новость поступила из Ижевского автозавода, где на 1,5 месяца будет приостановлено производство седанов Granta.

                «АвтоВаз» уверенно говорит о том, что товара у дилеров с лихвой хватит до конца текущего года. Аналитики подсчитали, что «АвтоВаз» обнаружит недостачу Granta порядка 8 тысяч и Kalina приблизительно 5 тысяч. Специалисты уверенно говорят о том, что на сбыте товара это никоим образом не скажется, так как запасов хватает до конца года, а январь, по наблюдениям, является самым не прибыльным месяцем в году.

                С 25 декабря сего года «АвтоВаз» заморозит производство Lada Samara, а производство Lada Priora будет осуществляться на новой линии, улучшением которой занимались, большое количество времени. Улучшенная линия выполнена на гибридной платформе, схожей с Renault-Nissan.

                Новенькие Datsun, будут производиться на платформе Kalina и Granta. В течении 2014 года Datsun планируют выпустить 2 модели для бюджетного российского рынка, а также к началу 2015 года поднять уровень продаж до планки в 100 тысяч автомобилей в год. Datsun в РФ будет производиться «АвтоВазом», с которым Nissan Manufacture Rus подписала контракт о разработке, производстве и сборке автомобилей.
                Компания Nissan отказалась выпускать автомобили Datsun в Украине, в связи с действиями дополнительных пошлин и утилизационного сбора.





2013-12-05 17:06:42
комментарии:

- Новинки авто 2013-2018 связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!