Новинки авто 2013-2018

Новый Сhevrolet Captiva 2014 года

Дебют нового Шевроле состоялся на Женевской автомобильной выставке. Речь пойдет о новеньком кроссовере Сhevrolet Captiva 2014 года. Водители российских дорог смогут приобрести новую модель во второй половине осени этого года. Инженеры Шевроле произвели обновление кормы автомобиля и переделали переднюю часть. Спереди нового Captiva появились противотуманные фары, новая радиаторная решетка, а бампер стал немного ниже, чем у предыдущей модели. Кардинально изменилась задняя оптика с новыми светодиодными фонарями. Особенно это подчеркивает хромированные патрубки новой выхлопной системы. Кроссовер передвигается на алюминиевых дисках диаметром 18 дюймов с обновленным дизайном.

Если заглянуть в салон, то в первую очередь во внимание попадает приборная панель. Кресла отделены новым отделочным материалом, и визуально шире стала сама цветовая гамма Captiva. 

Новое поколение кроссоверов Шевроле Каптива будет поставляться как с приводом на переднюю ось, так и с наличием полного привода.

На новом автомобиле можно будет установить силовой дизельный агрегат рабочим объемом в 2,2 литра, мощностью либо 163 или 184 лошадиные силы; четырех цилиндровый бензиновый двигатель на 2.4 литра, мощность которого составляет 167 л. с., ну или самый мощный агрегат V6 на 3 литра, работающего на бензине и выдающего мощность в 258 л.с.

По поводу трансмиссий, то здесь на выбор  предложены как механические шести ступенчатые   коробки так и коробки автомат. Комплектация Сhevrolet Captiva c   установленным самым мощным бензиновым  мотором сможет разогнать кроссовер до сотни за 9,3 секунды.

Что касается оснащения, то уже в базовой комплектации автомобиля предлагается новая система, помогающая передвигаться при подъеме  в гору, система стабилизации движения, систему подогрева передних сидений и   безключевой доступ в салон. Иные комплектации отличаются подогревом и передних и задних сидений, а также системой двухзонного климат-контроля, запуском мотора лишь нажатием кнопки «Start» и комплексом мультимедиа MyLink, превосходным 7-дюймовым дисплеем и голосовым управлением.

Актуальное поколение автомобилей на рынке России Chevrolet Captiva имеет варианты салона на 5 и 7 мест. Покупателю предоставляется выбор: два бензиновых двигателя и один дизельный.

Ну что касается цены на новенький кроссовер Шевроле Каптива 2014 года, то она составит 1 млн. 65 т. рублей.          





2013-12-06 10:07:44
комментарии:

- Новинки авто 2013-2018 связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!