Новинки авто 2013-2018

Предприятие «GM-АвтоВАЗ», на котором создают автомобиль Chevrolet Niva, сокращают производство автомобиля.

Завод прекратит производство с праздничного 31 декабря 2013 года и до 21 января 2014 года. Это далеко не первое предприятие, которое заявило о печальной новости - своём сокращении производства. На прошлой неделе завод Ford (Всеволожск) остановил производство машин на полтора месяца. General Motors, который базируется в Санкт-Петербурге вообще в половину «режет» производство, теперь завод работает в одну смену (с марта 2014 года) вместо двухсменной. АвтоВАЗ «заморозили производство «Калины» и «Гранты» пока на месяц, дальше не известно. Последняя новость вполне разумна и объяснима, так как компания планирует подготовиться к производству Datsun, которые будут производиться на одном и том же предприятии, что и Granta с Kalina.

В начале 12 месяца 2013 года «ГМ-АвтоВАЗ» сообщили, что с этого момента будут оснащать Chevrolet Niva специальной системой, которая позволит устанавливать специальные детские кресла безопасности. Так же источники сообщают, что Chevrolet Niva новых комплектаций наконец-то попадут на Украину после двадцатых чисел декабря текущего года.

Как известно, в "братском" государстве проблемы с ввозом автомобилей, большие пошлины и ещё некоторые проблемы, но как можно наблюдать Chevrolet Niva и его новая система прошли сложности, и попали в страну. Насчет других автомобилей и инновационных систем, которые могут попасть или не попасть в Украину - неизвестно.





2013-12-26 14:37:21
комментарии:

- Новинки авто 2013-2018 связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!