Новинки авто 2013-2018

Состоялась презентация Hyundai Grandeur в Южной Кореи.

Южно корейские автомобилисты ликуют в преддверии праздника, недаром, ведь отечественный производитель в качестве новогоднего подарка презентовал новую модель Grandeur. Автомобиль уже доступен в продаже уже сейчас. Цена новенького автомобиля составляет почти 33 тысячи долларов.

Под капотом у Grandeur скрывается 2.4 литровый двигатель. Мощность корейского автомобиля составляет 159 «лошадок». Так же есть альтернативный двигатель с мощностью в 47 лошадиных сил. Расход бензинового варианта 6,30 литра на «сотню».

Салон автомобиля выполнен очень качественно, в наличии есть климат контроль, камера заднего вида, мощная аудио система. На некоторых комплектациях южно корейского автомобиля доступна панорамная крыша.

Помимо этого в Южной Корее дебютировал ещё один автомобиль от Hyundai – Genesis.

Данному аппарату была устроена абсолютно отдельная презентация в городе Сеул. Автомобиль даже более, чем в полной мере оправдал затраты на создание отдельного представления.

Автомобиль выполнен в новой эстетике и дизайне. Создатели заявляют, что Genesis законодатель дизайнерской платформы Fluidic Sculpture 2/0. Дизайн автомобиля выполнен очень строго и презентабельно. Вполне возможно, что автомобиль метит на место автомобиля бизнес класса.

Можно сказать, что автомобиль не состоит из обновлённых частиц, а сам в полном объёме является тотальной новинкой инновационных технологий.

Genesis заметно покрупнел.  Длина составляет без десяти миллиметров целых 5 метров. Ширина и высота без изменений.

Насчет двигателя создатели удивили всех широким ассортиментом. На выбор четыре экземпляра.

  1. 3 литра и 257 лошадиных сил.
  2. 3.3 литра и 282 лошадиные силы.
  3. 3.8 литра и 315 лошадиных сил.
  4. 5 литров и 425 лошадиных сил.

Коробка передач будет одна для всех и все для одной. Восьми ступенчатый автомат.

Пару слов о «электронной начинке» автомобиля. Genesis имеет хелпер-систему, которая помогает держать полосу автомобильного движения, хелпер при парковке, дополнительная подушка безопасности специализированная для защиты колен водителя.

Ещё за неделю до официального релиза Hyundai Genesis уже поступило 3.5 тысячи предварительных заказов автомобиля. Руководство компании планирует в 2014 году реализовать в Южной Кореи 32 тысячи автомобилей и 30 тысяч автомобилей отправить на экспорт за пределы государства.





2013-12-28 07:57:25
комментарии:

- Новинки авто 2013-2018 связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!