Новинки авто 2013-2018

Новый городской кроссовер от корейского концерна SsangYong.

На сегодняшнее время внешний вид автомобиля играет не малую роль при покупке автомобиля. Корейский производитель эту деталь прекрасно понимает и приступил к действиям. Дабы сделать новый кроссовер третьего поколения Korando, SsangYong дали возможность стать автором дизайна их нового автомобиля, итальянского дизайнера – Джорджетто Джуджаро, который работает в итальянской фирме Italdesign-Giugiaro. Из названия можно догадаться, что фирма специализируется на разработке уникальных дизайнов. Корейский автомобильный производитель сотрудничает с Джуджаро уже не первый год и как можно заметить, это сотрудничество идёт только на пользу компании.

Предыдущая версия модели Korando вышла 3 года назад, но компания уже решила необходимым обновить внешнюю оболочку автомобиля. Изменения затронули бампера, световые элементы, углы обтекаемости. Внешне автомобиль «повзрослел» и стал выглядеть более агрессивно и напористо.

SsangYong решили, что улучшить внешний дизайн мало, и взялись за салон. Главной деталью, которая бросается в глаза внутри салона – это абсолютно новая торпеда, которую не улучшали, а полностью изменили внешний вид. Выглядит очень солидно и привлекательно. Новые шкалы спидометра и тахометра теперь пестрят яркими цветами, что можно в полной мере ощутить при езде в тёмное время суток. Контролировать действия климат – контроля стало гораздо проще ввиду того, что для этого появился дисплей.

Варианты обивки салона могут быть:

  1. Тканевые
  2. Кожаные

Корейские умельцы улучшили аудиосистему, которая насчитывает шесть динамиков. В свою очередь динамики выдают качественный и чистый звук. В дополнение есть разъём под USB, а так же есть поддержка CD и MP3, с возможностью подключения без проводной гарнитуры – Bluetooth.

Под капотом у нового восточного кроссовера красуется бензиновый двигатель, есть возможность приобрести автомобиль с дизельным мотором. Так же SsangYong предоставили право выбора и в коробке передач – классическая – механическая коробка или полный «автомат».

Ssang Yong Korando стоит порядка 22 000 долларов США. Цена лишний раз доказывает, что восточные мастера SsangYong могут предоставить хороший, качественный и красивый продукт за вменяемые и оправданные деньги.





2013-12-28 08:49:05
комментарии:

- Новинки авто 2013-2018 связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!