Новинки авто 2013-2018

За Lada Granta Sport уже очереди

Новый седан Lada Granta Sport набирает обороты в продажах. Первый автомобиль сошёл с конвейера весной 2013 года в России.

На сегодняшний день спрос на новинку Granta Sport настолько велик, что компания Lada не успевает производить столько автомобилей. Granta Sport имеет форсированный двигатель. Объём мотора составляет 1.6 литра, а мощность 120 лошадиных сил.

Производитель сообщает, что Lada Granta Sport более чем оправдала надежды. В период с весны до осени 2013 года было реализовано 500 автомобилей. 200 единиц было продано за последние два месяца осени 2013 года. Можно уверенно сказать, что с каждым месяцем седан только набирает обороты и данная отметка ещё далеко не рекордная и не последняя. Так же Lada сообщает, что с 2014 года компания планирует увеличить объём производимого седана, а так же увеличить количество дилеров, которые реализуют данную модель. Сообщается, что на конец 2013 года спрос превышал предложения от компании Lada. Руководство прокомментировало данный факт: «Мы очень рады, что ситуация складывается так, а не иначе, ведь мы смогли создать качественную модель, покупатели довольны, а потенциальные покупатели очень заинтересованы, а так же их количество растёт изо дня в день. На данный момент у нас распланировано производство на несколько месяцев вперёд. Мы хотим полностью оправдать надежды!». Напоминаем, что рекомендуемая цена на Lada Granta Sport у российских дилеров – 460 тысяч рублей.

Помимо успешного седана Granta Sport, Lada планирует в 2014 году запустить производство Lada Kalina Sport. Автомобиль обещает быть абсолютно уникальным и не иметь ничего общего с Lada Kalina. Сообщается, что новая «Калина» будет иметь улучшенную подвеску, уменьшенный клиренс, форсированный двигатель. Lada Kalina Sport будет иметь два двигателя, один 1.6 литра, 120 «лошадок» на бензиновой основе, а второй – 135 лошадиных сил, 1.6 литра, но на другой основе питания (силовой агрегат). Ценник на новую Lada Kalina Sport не оглашается, но напоминаем, что предыдущая Lada Kalina (98 лошадиных сил, 1.6 литра) стоила порядка 440 тысяч рублей.





2014-01-02 14:06:16
комментарии:

- Новинки авто 2013-2018 связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!