Новинки авто 2013-2018

Топ серийных автомобилей 2013 года

Рейтинг из семи автомобилей, которые выпускаются серийно, и которые стали самыми популярными за 2013 год.

В данной статистике представлены автомобили серийного производства, которые уже выпускаются или которые вот-вот уже сойдут с конвейера.

Porsche Macan

Немецкий автомобильный концерн Porsche известен тем, что каждая модель этого бренда становиться успешной. Взять хотя бы кроссовер Cayenne, который все время модернизировался и всё равно пользовался бешеной популярностью . Модель Panamera имела такой же успех, причем успех подтверждался не один год. В этом году Porsche не отходят от своих успешных традиций и собираются выпустить кроссовер премиум класса, который получил название Macan. Автомобиль создавался специально для того, что бы заполнить свободную нишу премиум-кроссоверов на рынке. Специалисты считают, что новинка принесёт компании прибыли, как Cayenne и Panamera вместе взятые.

BMW i3

Автомобильная компания родом из Германии уже не один год вещает о новой линейке автомобилей, которые будут иметь приставку «i». Разговоры прекратились и пошло действие в тот момент, когда свет увидел первый представитель линейки «i» в 2013 году, а именно BMW i3. Линейка, как и дебютный автомобиль, будет абсолютно новым, начиная от конструкции двигателя и до внешнего оформления. Так же известно, что линейка «i» будет полностью экологически безопасной.Volkswagen XL1

Немцы знают толк в автомобилестроении, именно поэтому следующую строчку рейтинга занимает концерн Volkswagen со своим новым XL1. Факт остаётся фактом, Volkswagen создаю машины в очень сдержанном дизайне, но новая модель стала серьёзным исключением из правил. Volkswagen XL1 весит всего 800 кг и имеет супер экономичный расход топлива – 1 литр на 100 километров. XL1 поступит в серийное производство совсем скоро, но, к сожалению, в ограниченном объёме. Производитель сообщает, что если спрос на автомобиль будет стабильно высоким, то и объём производства этой модели может вырасти.Mercedes S-Class

Mercedes S-Class является топовым автомобилем среди всего ассортимента концерна. S-Class занимает очень солидное место в рынке. После того, как компания Daimler завершила производство модели Maybach, перед Mercedes, а именно S-Class стала серьёзная задача – привлечь всех потенциальных покупателей, которые были у Daimler. Перед концерном Mercedes стоят серьёзные задачи и серьёзные возможности в плане расширения производства и увеличения прибыли, поэтому компания не имеет права на ошибку. Как показали последние месяцы 2013 года, Mercedes справился с поставленными задачами. За несколько месяцев, которые S-Class находился на рынке, поступило более тридцати тысяч заказов на данный автомобиль. В связи с этим Mercedes даже добавили дополнительные смены на предприятии, где создаются S-Class. Помимо всех этих приятных моментов, Mercedes S-Class был признан лучшим автомобилем года в Китае.

Ford Mustang

Американский производитель Ford из года в год держит высокую планку, что по продажам, что по качеству автомобилей в целом. Ушедший 2013 год исключением не стал. Ford ещё совсем не планируют закрывать производство своей модели Mustang, которая потерпела уже шесть глобальных модернизаций за 50 лет! В 2014 году Ford планируют представить публике новую генерацию Mustang, которая обещает вывести модельный ряд абсолютно на новый уровень.

Qoros 3

Китайские производители в серьёз начали «пробиваться» на всемирный и европейский рынки. С каждым годом восточные производители делают новые шаги к своей цели и делают это достаточно уверенно и качественно. В 2013 году китайская автомобильная компания Chery создала новый бренд Qoros, при поддержке Israel Corporation. Qoros дебютировал в Женеве в прошлом году. Qoros 3 собираются выпускать серийно. Так же известно, что данный автомобиль будет стартовать не только на родине в Китае, но и сразу же в Европе. Многие эксперты считают, что китайскому бренду не выдержать серьёзной конкуренции на европейском рынке с европейскими, американскими и японскими автомобилями, но у Qoros 3 есть огромное преимущество перед другими производителями – конкурентами. Преимущество заключается в том, что Qoros 3 является самым безопасным автомобилем китайского производства, по мнению EuroNCAP, которые поставили 5 звёзд в краш – тестах.

Saab 9-3

Saab 9-3 нельзя назвать самым популярным автомобилем или самым культовым. Но марка заслуживает самого большого уважения, ведь Saab держится на плаву уже много лет, не смотря на кризис внутри компании и кризис, которые терпели все владельцы Saab, в том числе General Motors и Spyker. Как заявляет руководство Saab: «Компания жива и будет биться до последнего!».





2014-01-02 14:26:17
комментарии:

- Новинки авто 2013-2018 связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!