Новинки авто 2013-2018

Баварцы решили расширить модельный ряд серией 4-er

В канун нового года немцы решили порадовать нас известием о выпуске нового авто в 4й серии. Предположительно автомобили будут доступны в продаже через пять месяцев.

Официально двухдверный кабриолет был представлен в октябре. Автомобиль имеет жесткую складную крышу, которая складывается в багажник со скоростью не более 21й секунды. Кабриолет имеет систему, позволяющую складывать крышу на ходу, однако максимальной скоростью для складывания является 18 км/ч.  В прошлом, для полной трансформации автомобиля необходимо было припарковаться. Если сравнивать новую четверку с автомобилями ее класса, то следует отметить, что автомобиль вышел отличным. Даже со сложенной крышей в багажнике остается 220 литров, что дает возможность владельцу автомобиля положить в багажник несколько сумок или другого не сильно габаритного багажа.

Автомобиль был снабжен «Воздушным шарфом», который защищает пилота и пассажиров от воздушных потоков. Данная система была ранее установлена в кабриолетах Е-класса от Мерседес.

В продаже кабриолет будет доступен в 3х вариантах.  Базовый вариант 420d имеет 2х литровый турбодизельный двигатель, который выдает 184 л.с. и 380 Нм крутящего момента. В автомобиле установлена восьми ступенчатая коробка передач «Автомат». Стоимость базовой версией кабриолета составляет 1 780 000 рублей. В список базовой комплектации входит система Старт-Стоп, мультифункциональный руль с подогревом, биксеноновые фары, парктроник, подогрев передних сидений и боковых зеркал, электроподьемники, стандартный мультимедийный центр от iDrive, легкосплавные диски и противоугонный комплекс. Безопасность соблюдается на высочайшем уровне. Покупателя ждет система курсовой стабилизации, антиблокировочная тормозная система, противобуксировочная система и шесть аирбэгов.

Автомобиль разгоняется до 100 всего за 7,3 секунды, что довольно неплохо для ее ценового сегмента и класса, а максимальная скорость составляет 236 км/ч. Смотря на эти цифры, стоить отметить, что 420d превосходит своего главного конкурента Audi A5, однако цена выше на 100 тысяч.

Следующим вариантом является 428i. Кабриолет имеет систему xDrive, полный привод, бензиновый четырехцилиндровый двухлитровый двигатель, который имеет 245 л.с. и 345 Нм. Стоимость автомобиля составит 2 220 000 рублей.

Топовая версия кабриолета является трехлитровой и имеет 2 турбины. Автомобиль выдает 306 л.с. а разгон до 100 составляет всего 4,8 секунды. Удивительным фактом является расход кабриолета, всего 7,5 литра. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 260 км/ч. Цена на топовую версию составит 2 735 000 рублей.

Если сравнивать две последних версии 4ки с базовой версией, то стоит заметить наличие в них более продвинутой мультимедийной системы, систему  BMW ConnectedDrive, профессиональный навигационный комплекс с 3D изображением и активный круиз-контроль. На заказ можно выбрать тип отделки салона, которые имеют 3 варианта интерьера. Можно заказать еще пакет опций из М-серии если у вас есть лишний миллион. 





2014-01-02 14:34:08
комментарии:

- Новинки авто 2013-2018 связаться с авторами сайта | карта сайта


Все услуги фриланса по 500 рублей!